Председатель реготделения «Движение автомобилистов России»: «Перевозчики должны залезть в свой собственный немереный карман и вытащить оттуда немного денег»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2010 | 17:53
Председатель реготделения «Движение автомобилистов России»: «Перевозчики должны залезть в свой собственный немереный карман и вытащить оттуда немного денег»
Просмотров: 121
Версия для печати

Председатель регионального отделения «Движение автомобилистов России»  Алексей Битюцкий дал интервью ИА «Версия-Саратов». В частности, он сказал:

О возможном повышении тарифов на проезд в общественном транспорте: «…Как пользователь перевозок и как их исполнитель в качестве водителя троллейбуса скажу крамольную вещь: цена и так слишком высокая. Семь рублей для нашего совершенно непредсказуемого по расписанию движения, гарантиям безопасно и вовремя добраться до места назначения, предоставляемым условиям комфорта – очень много. Пять рублей – «красная» цена. Пусть меня не сочтут душевнобольным, но это так. Здесь я возвращаюсь к тому, что перевозчики должны залезть в свой собственный немереный карман и вытащить оттуда немного денег. Причем сумма будет не та, что доведет их до паперти…»

О якобы имевшей место забастовке транспортников в Энгельсе: «…Официально было сказано, что произошел обрыв контактных сетей. Даже если действительно произошла забастовка, то она была организована не самими шоферами, а «зависимыми от заказчика» профсоюзами. Если водителям и надо бастовать, то за увеличение зарплаты и ни в коем случае не за повышение тарифов, потому что последнее не в их интересах. Хотя, составляя психологический портрет нашего шофера, я пришел к такому выводу: кишка у него на это тонка...»

Полную версию интервью вы сможете прочитать в рубрике «Свобода слова».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную