Следователи полагают, что две школьницы пострадали от насильника из-за бездействия участкового
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.10.2014 | 08:49
Следователи полагают, что две школьницы пострадали от насильника из-за бездействия участкового
Просмотров: 292
Версия для печати

Аткарский межрайонный следственный отдел завершил расследование и направил в суд уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины. Он подозревается в развращении двух девочек, не достигших 14-летнего возраста.

По версии следствия, днем 14 июня злоумышленник, будучи пьяным, встретил в одном из дворов Петровска двух девятилетних девочек. Мужчина обманул школьниц, завел их на пустырь и воспользовался беспомощностью девочек.

Одной из причин совершенно преступления следователи посчитали недостаточную работу участкового. В связи с этим в отдел МВД России по Петровскому району следователи направили представление об устранении нарушений.

Как сообщили ИА "Версия-Саратов" в СУ СК России по Саратовской области, по данному факту ГУ МВД будет проведена служебная проверка, в ходе которой будут изучены все обстоятельства произошедшего. Если в действиях участкового будут обнаружены нарушения, то в отношении полицейского и его непосредственного руководства будут приняты меры дисциплинарного характера вплоть до отстранения от занимаемой должности. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную