Прокуратура выявила более 3 000 нарушений при начислении платы за услуги ЖКХ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2010 | 18:37
Прокуратура выявила более 3 000 нарушений при начислении платы за услуги ЖКХ
Просмотров: 131
Версия для печати

В рамках надзора по жилищно-коммунальной сфере, за первое полугодие 2010 года прокуратура выявила более 3 000 нарушений закона, опротестован 61 незаконный правовой акт.

По результатам надзорных проверок было внесено 660 представлений, возбуждено 2 уголовных и 202 дела об административных правонарушениях. Всего в суды направлено 1 257 исковых заявлений, дисциплинарное взыскание наложено на 548 должностных лиц, предостережения высланы 306 работникам.

Основными направлениями надзорной деятельности в первом полугодии были обеспечение жилищного фонда и объектов социальной сферы топливно-энергетическими ресурсам, законность начисления платы за жилищно-коммунальные услуги и обеспечение надлежащего содержания жилого фонда.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
30 июня 2010, 01:26

Брехня. Я сам писал в прокуратуру, результат нулевой. Даже рассматривать не стали. Да и судя по новостям по телеку ни черта они не делают. Один беспредел. В моем дворе куча мусора. Прошелся по центру волжского р-на, везде мусор, за любым забором, в любом темном местечке. А эти рапартуют, какие мы мол хорошие.

ответить
30 июня 2010, 02:11

Да, и господа. По-моему, у нас вообще что-то всё не то. Ну посудите сами. Люди идут с исками и жалобами по таким вопросам, которых в принципе быть не должно или решаться они должны обычными путями без идиотской волокиты: мусор во дворе/подъезде, разбитые окна в подъезде, холодные батареи зимой, протекающий стояк/канализация, корректировки, незаконное повышение платы за отсутствующее содержание и ремонт жилья и пр. ДИБИЛЬНАЯ ЕРУНДА.

НЕ ПОРА ПРИКРЫТЬ ВСЕ ЭТИ ЛАВОЧКИ В ВИДЕ УК/ТСЖ, ВОЗРОДИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ!!! ЖЭКИ ИЛИ ЖЭУ, НАЗЫВАЙТЕ КАК ХОТИТЕ. И ПОСТАВИТЬ ТУДА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, НЕ ИДИОТОВ И НЕ МУДАКОВ. ЧТОБЫ ЛЮДИ НОРМАЛЬНО ЖИЛИ И ВЗДОХНУЛИ НАКОНЕЦ ОТ ВСЯКОГО БЕСПРЕДЕЛА.

ну в самом же деле, ну что мне из-за мусора во дворе в суд подавать, да это никак нервов не хватит, к тому же еще потом мне эти УК/ТСЖ еще и мстить будут.

ответить
30 июня 2010, 05:44

хоть так поработают, лентяи

ответить
30 июня 2010, 05:52
автор: хуже не будет

хоть так поработают, лентяи

не станут они работать

ответить
на главную