Чиновники закупили на бюджетные деньги две подводные камеры вместо агитационных плакатов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.10.2014 | 16:49
Чиновники закупили на бюджетные деньги две подводные камеры вместо агитационных плакатов
Просмотров: 226
Версия для печати

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку соблюдения законодательства по расходованию бюджетных средств. Сотрудников надзорного ведомства интересовала программа "Профилактика правонарушений и усиление борьбы с преступностью в Базарно-Карабулакском районе на 2014-2015 годы". В рамках этого проекта деньги должны были пойти на издание и распространение агитационных пособий, рекомендаций, буклетов, плакатов и брошюр. Вместо этого чиновники потратили десять тысяч рублей на покупку двух камер Polaroid, способных делать снимки под водой, и двух карт памяти MicroSDHC 16 Gb. Таким образом, деньги были израсходованы не по целевому назначению.

По результатам проверки администрацию привлекли к ответственности по ст. 15.14 КоАП РФ (нецелевое использование бюджетных средств) и оштрафовали на сумму в 10% от полученных из бюджета средств. Кроме того, ответственных лиц, допустивших нарушение, привлекут к дисциплинарной ответственности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 октября 2014, 20:37
"Беспрецедентное финансирование " дорог, походу, так же бесславно закончится...)))
ответить
22 октября 2014, 22:59
И это и всё? А голодного укравшего курицу гриль И на месте съевшего дали ТРИ ГОДА КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ПРАВИТЕЛИ СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ А ФЕМИДА им потокает. Интересная у нас политика. Только кому ОНА нужна мне НЕТ.
ответить
на главную