Центральная детская библиотека Вольска из-за холода работает только четыре месяца в году
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.10.2014 | 18:32
Центральная детская библиотека Вольска из-за холода работает только четыре месяца в году
Просмотров: 114
Версия для печати

Центральная детская библиотека Вольска работает только четыре месяца в году. Об этом было заявлено на заседании комиссии местного собрания депутатов. С отчетом о развитии библиотечных сетей выступила директор "Централизованной библиотечной системы" Ольга Селах, которая рассказала, что детская библиотека получила мультимедийное и компьютерное оборудование. Однако ее выступление прервала замглавы администрации Татьяна Ковинская, которая заявила, что большую часть года учреждение не работает из-за холода, и поинтересовалась стоимостью перевода учреждения с центрального на автономное отопление.

"Я коротко скажу, что нет технической возможности, чтобы отопление там сделать. Это пятиэтажное здание на улице Льва Толстого, 118. Говорят, что в этом доме вообще холодно. Батареи не очень горячие, поэтому и у нас такая температура", - цитирует ответ Селех сайт wolsk.ru.

Гендиректор ОАО "Вольсктеплоэнерго" Виталий Матвеев заявил, что жалоб на отопление в этом доме не поступало. "Автономное отопление, я думаю, сделать нельзя - это нежилое помещение. Надо индивидуальную топочную строить газовую, разрешительные документы получить, лимиты на газ - это дорогостоящее дело. Внутри сейчас ничего газового ставить нельзя", - заявил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 октября 2014, 20:22
Зато, администрация, наверное, круглогодично "работает"...
ответить
на главную