Иван Чепрасов предложил взыскивать с виновников ДТП за порчу фонарных столбов и остановок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2014 | 11:32
Иван Чепрасов предложил взыскивать с виновников ДТП за порчу фонарных столбов и остановок
Просмотров: 101
Версия для печати

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня в ходе оперативного совещания возмутился тому, что местные власти вынуждены заниматься восстановительными работами после некоторых ДТП. Он также дал поручение правовому управлению проработать вопрос подачи исков в суд на автовладельцев - виновников ДТП, чьи действия привели к порче городского и районного имущества. В качестве примера были приведены сбитые световые опоры, ограждения, остановки и так далее. Также Чепрасов поручил провести совещание с управлением ГИБДД, на котором обязать сотрудников ведомства в установленном порядке фиксировать факты порчи дорожных знаков, ограждений и прочих конструкций.

"Это имущество, на которое были потрачены бюджетные деньги! И тот, кто нанес этому имуществу вред, должен нести за это ответственность. В течение года местному бюджету такое небрежное отношение влетает в кругленькую сумму, порядка полумиллиона рублей", - заявил глава администрации.

Поводом для обсуждения этого вопроса стали аварии, произошедшие на прошлой неделе, в результате которых повален столб на улице Коммунистической и требуется восстановление трех фонарей на подъеме шлюзового моста.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную