Владимир Капкаев о годе дорог в Саратовской области: "Придется пояса подтягивать потуже"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2014 | 14:32
Владимир Капкаев о годе дорог в Саратовской области: "Придется пояса подтягивать потуже"
Просмотров: 225
Версия для печати

Сегодня, 22 октября, в Саратовской областной думе состоялось очередное собрание депутатов. По окончании мероприятия председатель регионального парламента Владимир Капкаев прокомментировал итоги обсуждений. В частности, он коснулся вопроса проекта бюджета на 2015-2017 годы. Напомним, документ был принят народными избранниками к рассмотрению. Окончательный вариант планируется принять в двух чтениях на заседании думы в ноябре. Отдельно глава облдумы коснулся финансирования мероприятий в рамках года дорог — такой приоритет поставил губернатор Валерий Радаев на 2015 год. "Мы понимаем, что по другим отраслям (кроме дорог — прим. ред.) придется пояса подтягивать потуже. Больших оснований на увеличение собственных доходов или поступлений из федерального центра нет", - пояснил он.

В целом проект бюджета на трехлетку Владимир Капкаев оценил как "очень напряженный". По его словам, параметры документа соответствуют бюджету 2014 года. Кроме того, председатель регионального парламента заверил, что траты казны по-прежнему в своей основе будут направлены на социальное благополучие населения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
22 октября 2014, 15:49
а как же лечение за границей...
ответить
22 октября 2014, 16:32
Нам то свои пояса подтягивать привычно, вы депутаты посмотрите на свои! Хватит жировать! Сократите свои зарплаты вместе с правительственными чиновниками до среднеобластных. Вот тогда и можно говорить о том, что наши депутаты - народные избранники, а не пустомели и болтуны.
ответить
22 октября 2014, 17:19
Лопнуть могут. Пояса. А с ними и терпение...
ответить
22 октября 2014, 17:31
у нас в области и так всё хуже ,чем в соседних областях,начиная от здравоохранения и кончая дорогами.неужели нашим властям не стыдно за это? Город как после бомбёжки,тротуаров нет, такси к вокзалу не подъезжает,маршрутки ходят плохо и всё это бесконечно и безнадёжно.
ответить
22 октября 2014, 19:26
Может вам галстуки затянуть потуже... дешевле обойдеться. Народ вдоволь кутьи наесться. и компота напьеться. а то наши пояса давно на шее еле дышим...
ответить
на главную