Активисты обвинили ВоТГК в образовании пробок в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2014 | 17:05
Активисты обвинили ВоТГК в образовании пробок в Саратове
Просмотров: 429
Версия для печати

Сегодня, 22 октября, активисты регионального отделения "Молодой гвардии" провели пикет у здания, в котором располагается ОАО "Волжская ТГК". Молодые люди растянули перед дверьми организации полосатую ленту, которой обычно огораживают места дорожных работ, и развесили на ней фотографии объектов, где теплоэнергетики ремонтируют сеть. В руках молодогвардейцы держали плакаты с лозунгами: "Хотим тепла", "Хватит лгать", "Пробки в городе - ваша заслуга", "ВоТГК, соблюдайте правила ремонта", "Пробки и холод - это ваше второе имя!!!".

Руководитель регионального отделения МГЕР Иван Дзюбан напомнил, что в городе остаются перекопанными основные магистрали, и призвал "делать все в срок". "Руководство Волжской ТГК анонсировало, что с 1-2 октября все ремонтные работы завершатся, но сегодня 22 октября, а ремонт все еще продолжается", - заявили в "Молодой гвардии".

Пикет продолжался около 40 минут. Изначально активисты стояли с лентой в паре метров от стены здания, но позже люди, вышедшие из дверей компании, совместно с полицейскими их отодвинули вплотную к проезжей части из-за того, что заградительная лента мешала проходу.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
22 октября 2014, 17:36
судя по последней фото... Виноват один - отвечают все! Приходите как спгэс и отключайте от воды и тепла поквартирно! Лично у меня нет долгов за тепло и горячую воду, которой к слову не было с конца мая до середины октября!!!
ответить
23 октября 2014, 10:11
Ребята -молодцы, а администрации города, видимо, все равно, неужели никак нельзя воздействовать на ВоТГК, вот сегодня 23 октября, на улице устойчивый минус, а в центре города нет отопления - опять у них авария! Пугачева,98/100 -12 эт дом весь холодный стоит...
ответить
на главную