В администрацию подано уведомление о проведении "Русского марша мира"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2014 | 17:49
В администрацию подано уведомление о проведении "Русского марша мира"
Просмотров: 329
Версия для печати

Саратовские оппозиционеры подали в городскую администрацию уведомление о проведении 4 ноября "Русского марша мира (за единение славян)". Организаторами акции против войны в Украине выступили Павел Галактионов (руководитель регионального отделения националистической партии "Российский общенародный союз"), Александр Глущенко (партия "Гражданская платформа") и Александр Никишин (руководитель общественной приемной оппозиции "ПОИСК"). Целью мероприятия оппозиционеры заявили желание "выразить публичное общественное мнение по различным актуальным проблемам, преимущественно общественно-политического характера".

Первоначальный вариант маршрут шествия по проспекту Кирова был отклонен сотрудниками администрации, после чего организаторы предложили пройти от памятника Кирову по улице Рахова до памятника борцам революции 1905 года, где провести митинг. Заявители акции надеются, что смогут привлечь до 150 участников.

Напомним, 4 ноября празднуется День народного единства. В этот день представители националистических движений традиционно проводят свой "Русский марш".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
22 октября 2014, 18:07
Подано, да не одно. Дольше бы тянули ..-)) Либералы и русский марш? Уже смешно-))
ответить
22 октября 2014, 19:15
писал:
22 октября 2014, 18:07
Подано, да не одно. Дольше бы тянули ..-)) Либералы и русский марш? Уже смешно-))
И я не понял, как эти противоположные полюса соединились. А может они планируют друг - другу во время марша "лица начистить". Надо сходить.
ответить
22 октября 2014, 19:56
сходи ... причастишься и "почистишь" ...
ответить
22 октября 2014, 21:56
Сказать по-правде тоже не совсем понимаю, что может быть общего у тех, кто за войну наёмников-окопников в лугандонии и тех, кто за общечеловеческие ценности?
ответить
22 октября 2014, 23:04
Хочеш мира - готовься к войне... А тем временем Джен Псаки заявила что большинство людей на Юго-Востоке Украины поддерживают мирный план Парашенко, называя его мирным герцогом, дословно: "Peace duke!"... Гы-ы
ответить
на главную