Экс-министра финансов Саратовской области допросили в суде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.10.2014 | 12:55
Экс-министра финансов Саратовской области допросили в суде
Просмотров: 197
Версия для печати
На фото: Александр Ларионов

Сегодня в Кировском районном суде по делу Александра Суркова был допрошен бывший министр финансов Саратовской области Александр Ларионов. Сторона защиты планировала выяснить у него порядок выделения бюджетных средств на берегоукрепление в районе новой набережной.

"Мог ли председатель комитета при лимитах по собственной инициативе уменьшить или увеличить суммы?" - поинтересовалась адвокат Татьяна Шилова. "Не мог, это меняется только в законе", - ответил бывший министр. Он добавил, что Сурков не обращался к нему по поводу ускорения выделения денег. Подсудимый, по словам Ларионова, не мог повлиять также и на периодичность выплат подрядчику. Гособвинитель поинтересовалась, мог ли Сурков затягивать сроки подачи заявки на выделение бюджетных средств, на что бывший министр финансов ответил, что с такой практикой он не сталкивался.

"Денежные средства по подрядчикам по вашей подписи расходятся?" - спросила судья. "Я сейчас не помню", - пояснил бывший министр. "Вы как министр не помните процедуру? Длительный срок проработали вроде", - отреагировала председательствующая.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную