Александр Калягин – Павлу Ипатову: «Я уверен, что это наша обязанность – сохранить театр»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.06.2010 | 12:17
Александр Калягин – Павлу Ипатову: «Я уверен, что это наша обязанность – сохранить театр»
Просмотров: 165
Версия для печати

Председатель Союза театральных деятелей Александр Калягин обратился к губернатору Саратовской области по поводу ситуации вокруг ТЮЗа. В частности, он заявил:

«Я обращаюсь к Вам с просьбой поддержать саратовский ТЮЗ, очень надеюсь на Ваше понимание. Уверен, что Вы осознаете важное значение театра, тем более детского, для духовного и нравственного развития нашего общества».

« В адрес Союза театральных деятелей России пришло известие, что Саратовский ТЮЗ может быть выведен из областного подчинения, кроме того, возникла проблема со строительством нового здания театра. В России не так много уникальных театров с более чем 90-летней историей, чтобы мы могли позволить себе не заботиться об их судьбе. И Саратовский академический ТЮЗ имени Киселева – один из них. Его вклад в дело развития детского театра огромен. Я уверен, что это наша обязанность – сохранить театр. Я очень прошу Вас отнестись к моей просьбе с вниманием, ведь от этого зависит нравственное благополучие наших детей», - подчеркнул Калягин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 июня 2010, 15:47

Калягин - умница, но он наивен, если считает что письма и обращения что-то изменят в судьбе ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО долгостроя...

ответить
30 июня 2010, 15:57

но отметиться все равно надо было

ответить
на главную