Полицейские, подбросившие ограбленному ими саратовцу наркотики, предстанут перед судом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.10.2014 | 09:27
Полицейские, подбросившие ограбленному ими саратовцу наркотики, предстанут перед судом
Просмотров: 804
Версия для печати

В следственном отделе по Кировскому району завершили расследование уголовного дела по обвинению двух экс-полицейских отдела вневедомственной охраны УМВД по Саратову. Бывших сотрудников ведомства обвинили в превышении должностных полномочий, грабеже по предварительному сговору и вымогательстве взятки. Преступление произошло 25 мая 2014 года, полагает СУ СКР по Саратовской области. Злоумышленники, патрулируя территорию района, под предлогом проверки документов остановили 25-летнего местного жителя. Молодого человека незаконно осмотрели, не составляя соответствующих документов. В ходе этого процесса у саратовца похитили 10 тысяч рублей. Кроме того, полицейские инсценировали изъятие у него наркотиков. Угрожая потерпевшему привлечением к уголовной ответственности, он посадили его в служебный автомобиль. В салоне машины стражи порядка потребовали от молодого человека 35 тысяч рублей. Под предлогом сбора необходимой суммы тот покинул автомобиль и обратился в следственные органы с заявлением.

По поручению следователя сотрудники отдела собственной безопасности ГУ МВД области установили личности злоумышленников. Полицейские не стали отрицать своей вины и раскаялись в содеянном. Теперь их судьбу решит суд.

"В настоящее время по итогам служебной проверки сотрудники уволены из ОВД по отрицательным мотивам", - сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
24 октября 2014, 09:53
На зону их на растерзание к петухам.
ответить
24 октября 2014, 10:22
Да да. На "чёрную"зону их.. Им там смерть показалась раем!
ответить
24 октября 2014, 15:28
и они такие явно не одни!!
ответить
26 октября 2014, 10:19
а сколько еще таких оборотней в органах осталось. каленым железом эту скверну выжигать надо.
ответить
26 октября 2014, 11:38
писал:
26 октября 2014, 10:19
а сколько еще таких оборотней в органах осталось. каленым железом эту скверну выжигать надо.
А это не "оборотни" - это дети своей "системы" ... , смотрят на "старшеньких" и копируют - "отжимают" у других на своем "уровне доступности"... . Т.с., срез текущего менталитета общества в целом ... . И если общество живет с оглядкой на "батюшку царя и знать", то соответствующий и результат ... . А выжигать то надо ...
ответить
на главную