Губернатор Валерий Радаев потребовал "компенсации" от ВоТГК за "горе с отоплением"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.10.2014 | 17:15
Губернатор Валерий Радаев потребовал "компенсации" от ВоТГК за "горе с отоплением"
Просмотров: 427
Версия для печати

Сегодня, 24 октября, губернатор Саратовской области побывал с проверкой на месте ремонта стадиона "Сокол" на 3-й Дачной. Председателя правительства сопровождали министры, зампреды, чиновники, депутаты и общественники. Прибыв на объект, глава региона отметил, как тот изменился в положительную сторону. "Вот, Александр Григорьевич, посмотрите. А то вы только критикуете", - обратился ревизор к главе администрации города Буренину. Во время обхода министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок, рассказала, что с 27 октября начнется обустройство хоккейной коробки. "С понедельника хоккейная тема будет закрыта", - констатировал губернатор.

Как выяснилось, проблемы появились и с отоплением самого футбольного поля. По словам зампреда Валерия Сараева, есть сложности с материалами и согласованием. Он также рассказал, что на обогрев площадки потребует столько же энергии, как и на четырехподъездный девятиэтажный дом. Тем не менее поле планируется начать укладывать в четверг, 30 октября. "ВоТГК у нас заходят?" - поинтересовался губернатор. "Мы ее уложим. А подогрев... Я сегодня вызывал Попова (директор саратовского филиала ОАО "Волжская ТГК" Сергей Попов — прим. ред.). Приходили от него люди. Мы Попову сказали, что он просто должен быть социально ответственным лицом", - сообщил Буренин. "То, что они горе сегодня нам сделали по отоплению, это компенсация от них должна быть", - заметил председатель правительства. "Наверное, верхнее руководство их не понимает. Но мы им подскажем", - пообещал сити-менеджер. "Правильно, так и надо", - похвалил его губернатор.

Еще одним предметом обсуждения стал бассейн, который планируется возвести на "Соколе". Отчитываясь перед Валерием Радаевым, глава мэрии признался, что "денег немного не хватает". "Мы подняли всех собственников, начинаем с ними вести переговоры", - продолжил сити-менеджер. "Мы не говорим, что у них что-то надо отнять. Стадион тоже был в частной собственности", - напомнил председатель областного правительства, спросив, когда вопрос будет решен. "В течение месяца-полутора будет полная ясность", - заверил его Буренин. Между тем напомним, что ремонтно-восстановительные работы по планам должны завершиться 28 ноября 2014 года. В ходе рейда Радаева заверили, что подрядчики из сроков не выйдут.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 октября 2014, 09:20
При таком ручном руководстве областью далеко не продвинемся. Что делают и за что отвечают каждый из своры чиновников? Они не справляются, им мало своих полномочий, если двигает стройки губернатор СО?
ответить
на главную