Район Ильинской площади остался без отопления и горячей воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.10.2014 | 09:44
Район Ильинской площади остался без отопления и горячей воды
Просмотров: 390
Версия для печати

Вчера, 27 октября, вечером на улице Белоглинская произошел порыв трубопровода. В результате без отопления и горячей воды осталось несколько домов в районе Ильинской площади: в пресс-службе ОАО "Волжская ТГК" корреспонденту ИА "Версия-Саратов" пояснили, что речь идет о 19 высотках, однако заместитель главы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов заявил, что без тепла остались 28 зданий.

"Вчера мы выезжали на данный участок. Там довольно старая труба, ее не смогли заделать хомутом, пришлось менять часть участка — речь идет о пяти метрах. Я думаю, что сварочные работы закончатся до обеда и к вечеру отопление вернется в дома саратовцев. К сожалению, трубы ОАО "ВоТГК" оставляют желать лучшего. Есть в этой ситуации и очевидный плюс: все это могло бы произойти и зимой в -30, потому хорошо, что это случилось, когда на улице держится более-менее приемлемая температура", - пояснил чиновник.

Напомним, вчера пресс-служба ОАО "Волжская ТГК" заявила, что областной центр полностью вошел в отопительный сезон. Уже через несколько часов от отопления была отключена часть домов в центре города.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную