Главе Балаковского района дадут возможность оспорить свою отставку в суде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.10.2014 | 14:08
Главе Балаковского района дадут возможность оспорить свою отставку в суде
Просмотров: 220
Версия для печати

Депутаты Балаковского района внесли ряд изменений в порядок проведения конкурса на должность главы администрации Балаковского района в связи с объединением администраций города и района. Также был изменен по 8 пунктам и регламент районного собрания, например, теперь избранный глава района имеет возможность остаться в должности, если депутаты потребуют его отставки. В случае досрочного прекращения полномочий главы района он может обжаловать решение депутатов в суде, причем до вынесения судебного вердикта депутаты избрать нового главу не смогут.

Согласно новым правилам, вместо девяти человек избирать главу района в составе конкурсной комиссии будет восемь. Из них одна четверть (два человека) будет от городских депутатов, еще два - от районных, а половину (четыре человека) будет назначать губернатор Саратовской области.

Напомним, на данный момент главой администрации Балаковского района является Иван Чепрасов, который неоднократно заявлял, что доработав свой срок, снова на должность претендовать не будет.

Еще один из добавленных в регламент пунктов позволяет депутатам отзывать их правотворческие инициативы. Так, если народный избранник передумает и решит отказаться от вынесения инициативы на рассмотрение коллег, ему достаточно будет в любой момент подать заявление в письменном виде на имя главы района.

Решение принято и вступает в силу со дня опубликования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 ноября 2014, 16:01
Чепрасова от этой титьки палкой не отгонишь. Он на корачках, цепляясь зубами, вырвал это место. Почти 20 лет полз. Теперь пока не упьется этой властью не остынет. Всем врагам, всем недругам должен отомстить, как мальчишка которого обижали в детстве, и ставши взрослым он стал мелиционером. А кака кормушка то, а ?
ответить
на главную