Александр Буренин потребовал открыть движение по Орджоникидзе к 4 ноября

28 октября 2014, 14:52
Александр Буренин потребовал открыть движение по Орджоникидзе к 4 ноября

Глава администрации Саратова Александр Буренин потребовал полностью открыть улицу Орджоникидзе для движения автотранспорта к 4 ноября. Кроме того, перед началом работ на левой полосе дороги необходимо будет открыть движение по правой полосе, а не перекрывать дорогу полностью. Напомним, что ранее замглавы администрации по ЖКХ Дмитрий Федотов говорил о возможности полного перекрытия улицы на ноябрьские праздники.

Ремонтные работы, по словам Буренина, должны вестись в круглосуточном режиме. "У вас после семи часов никого нет: освещения нет, рабочих нет. Так работать нельзя. Я впервые за много лет вижу такую аморфность и безразличие со стороны руководства ВоТГК. Нам уже людям сказать нечего", - обратился он к представителям компании на прошедшем в горадминистрации совещании.

Кроме того, чиновник выразил возмущение тем, что ВоТГК постоянно срывает сроки окончания строительно-монтажных работ. Его недовольство вызвало и качество восстановления асфальтового покрытия на Рахова, Соколовой, Белоглинской и Радищева. "За три месяца вы создали в городе коллапс, и конца и края этому не видно", - сказал Александр Буренин.