Саратов в 2015 году не получит субсидий из областного бюджета на ремонт дорог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.10.2014 | 15:24
Саратов в 2015 году не получит субсидий из областного бюджета на ремонт дорог
Просмотров: 1155
Версия для печати

В 2015 году Саратов не получит субсидий из областного дорожного фонда на содержание и ремонт дорог. Об этом заявил первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства региона Геннадий Рудыкин в рамках депутатских слушаний в областной думе.

Данный факт прокомментировал заместитель главы администрации города Дмитрий Федотов. Он напомнил что в 2013 году на капремонт дорог муниципалитета было израсходовано 766 млн рублей. "В этом году муниципальный дорожный фонд Саратова составляет 38 млн рублей — 5% от 2013 года", - пояснил он. По словам чиновника, этот фонд формируется в первую очередь из акцизов на прямоточный бензин. "Субсидий, как я услышал, будет ноль", - подчеркнул он.

Кроме того, замглавы мэрии напомнил, что в 2015 году в Саратове будет реализовываться масштабная программа переселения из аварийного жилья, в связи с чем средств на ремонт не будет. Федотов спросил у замминистра, не считает ли он подобное распределение средств несправедливым. Отвечая, тот напомнил, что "за последние 2-3 года в Саратове был выполнен огромный объем ремонтных работ по ремонту трасс и дворовых территорий". "Это понятно, что есть желание отремонтировать дороги в Саратове за счет областного бюджета", - заметил Рудыкин.  

Председатель облдумы Владимир Капкаев напомнил Дмитрию Федотову, что муниципалитет вправе привлекать дополнительные средства на эти цели.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
28 октября 2014, 16:42
Лучше бы Капкаев проолчал. Его мудрые советы хороши были бы при соответствующем бюджете города.
ответить
29 октября 2014, 07:39
Похоже, что пора пришла менять седан на трактор...
ответить
30 октября 2014, 15:49
Да, был Саратов дырой во все времена, а сейчас еще дырее будет
ответить
31 октября 2014, 09:30
ну что, дорогие мои, фраза "вы не представляете себе, как вы счастливы от того, что не знаете, как плохо вы живете"лишь укрепила свои позиции лидера в том, что можно сказать об этом городе, так точно называемом жителями и "потрясенными его "своеобразием" гостями "Засратове"... нет (и я могу об этом небезосновательно спорить) ни одного города в огромной россии , где бы творился такой беспридел... наплевательство аминистрации, раскатывающей на новеньких полированных джипах с номерами "круче только яйца", вседозволенность полиции, вершащей "судьбы" жителей только через "звонок другу" и оплату услуги "пополни кошелек мента, если хочешь жить спокойно", бесчеловечность медиков, выкидывающих на улицу ночью человеека с резкими приступами боли, катастрофичекое состояние города, дорог (хотя это даже "направленияи" назвать трудно), облезлость зданий, завалы мусора на каждом см города и отсутствие мусорок, захламленность улиц киосками и ттипа павильонами с надписью ШАУРМА с ГАВЯДЕНОЙ, в которых невозможно даже элеентарно помыть руки ( даже тем, кто эту шауурму тебе сейчас заворачивают в серый от пыли лаваш и агрессивность и низкий уровень образованности и воспитанности нелыбчивых людей.... гнать надо и далеко такое правительство, и гнать, С ИЗЬЯТИЕМ ВСЕГО , ЧТО ТАК НАГЛО БЕСПРИНЦИПНО РАЗВОРОВЫВАЕТ ГОРОД, ОСТАВЛЯЯ ЛИШЬ КРУПИНКИ ЛЮДЯМ ВИДЕ ЗП, КОТОРОЙ ДАЖЕ ПРИ ДОП. РАБОТЕ ХВАТАТЕТ ЛЮДЯМ ТОЛКО НА СВЕДЕНИЕ КОНЦОВ С КОНЦАМИ... ЖАЛЬ ЖИТЕЛЕЙ, ПОЗОР АДМИНИСТРАЦИИ
ответить
на главную