Участники процесса по делу Синичкина расшифровали аудиозапись разговора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.10.2014 | 17:35
Участники процесса по делу Синичкина расшифровали аудиозапись разговора
Просмотров: 285
Версия для печати

В Кировском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. На сегодняшнем заседании прокурор Сергей Аршинов предоставил участникам процесса очередной конверт с диском. Адвокат Светлана Писакина заявила, что это "единственный конверт, на котором стоят подписи обоих защитников". При этом адвокат Илья Додин предположил, что конверт мог быть вскрыт после опечатывания.

После осмотра конверта участники процесса приступили к прослушиванию записи, на которой был зафиксирован момент разговора чиновницы районной администрации Натальи К. и подсудимого. В рамках диалога К. спрашивала у Синичкина, "кто занимается вопросами Крыма". Синичкин, в свою очередь, пояснял, что "Крымом занимается Федосова". После прослушивания файла адвокат Светлана Писакина уличила свидетеля в неточностях: защитник подчеркнула, что ранее свидетель заявляла, что не обсуждала вопрос организации поездки в Крым.

Прокурор заявил, что на записи слышна фраза "одна треть", однако защита пояснила, что в расшифровке аудиофайла, которая имеется в деле, отсутствует данное словосочетание и вместо него написано "неразборчиво". Тогда прокурор предложил прослушать запись снова и записать в протокол заседания диалог свидетеля и подсудимого дословно. Судья удовлетворила данное ходатайство. Также Писакина предположила, что на диски имеется не одна, а две аудиозаписи.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную