Общественник поинтересовался, почему возле областной прокуратуры есть "лежачие полицейские", а возле областной больницы - нет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2014 | 11:52
Общественник поинтересовался, почему возле областной прокуратуры есть "лежачие полицейские", а возле областной больницы - нет
Просмотров: 185
Версия для печати

В ходе сегодняшнего заседания комиссии Общественной палаты по взаимодействию с силовиками ее председатель Владимир Незнамов в очередной раз возмутился "лежачим полицейским" возле областной прокуратуры. Он поинтересовался у представителя комитета дорожного хозяйства города Саратова, можно ли устанавливать искусственные препятствия на улицах, где движется общественный транспорт. Чиновник ответил, что есть нормы, которые крайне не рекомендуют это. В ответ на это Незнамов спросил, как принимается решение об установке светофора. "По заявке. При этом учитывается проходимость и другие нормы", - ответил работник администрации.

"Тогда объясните мне, на каком основании появились "лежачие полицейские" рядом с прокуратурой областной? И светофор. И почем этого нет рядом с областной больницей? Непонимание вызывает избранность. И светофор, и два "лежачих полицейских". А областная больница, где и студенты ходят, - ни светофора, ни "лежачего полицейского". Знак, правда, стоит, очки нарисованы, что слепые там ходят. Но на него никто не реагирует. Я не против. Хотят возле прокуратуры все иметь — пусть будет. Я просто считаю, что и о других нужно думать. Эта избранность определенная не совсем корректна. Если всем — то всем. Если не всем — то никому", - возмутился Незнамов.

Представитель комитета дорожного хозяйства предложил напомнить о дорожной ситуации воле областной больницы ее руководителю. "Давайте тогда Данилину напомним об этом", - предложил чиновник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 октября 2014, 15:46
что они все в больнице ....
ответить
29 октября 2014, 22:41
писал:
29 октября 2014, 15:46
что они все в больнице ....
в палаты перетаскали ?..
ответить
на главную