Замдиректора "Саратовгорэлектротранса": предприятие вынуждено закрывать маршруты из-за недостатка финансирования
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2014 | 12:15
Замдиректора "Саратовгорэлектротранса": предприятие вынуждено закрывать маршруты из-за недостатка финансирования
Просмотров: 294
Версия для печати

В ходе сегодняшнего заседания Общественной палаты Саратовской области заместитель генерального директора МУПП "Саратовгорэлектротранспорта" Павел Кузнецов пожаловался на невозможность провести ремонт подвижного состава, опорных сетей и трамвайных путей. "Эти проблемы не решаются вообще. В программе стоят нули. Общее финансирование предприятия из года в год снижается. В прошлом году из бюджета областного уровня компенсация составляла более 200 млн рублей. Из городского была на уровне 230 млн. В этом году из области пришло 100 млн, из города — 150 млн. В следующем году из города планируется около 100 млн", - заявил Кузнецов.

Он также заметил, что многие маршруты предприятию просто приходится закрывать или придется в ближайшее время, так как оно не может себе позволить ремонт. "На 2014 год на ремонт трамвайных путей заложено ноль рублей. И на 2015 год — ноль рублей. У нас нет несчастных случаев на электротранспорте хотя бы потому, что мы вынуждены снизить до минимума скорость движения. И снизим еще. Потому что состояние и подвижного состава, и опорных сетей не позволяет ехать быстрее. А за счет этого мы теряем дополнительные рейсы и деньги — как следствие", - добавил Павел Сергеевич. Кузнецов также отметил, что предприятие пытается взыскать с области средства в судебном порядке. Также один из исков направлен на получение денег из федерального бюджета.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
29 октября 2014, 13:18
Хочется спросить у Радаева-где деньги,Зин?
ответить
29 октября 2014, 13:37
зато патриарха встретили, другие празники отметили, и бодрость духа из нас прёт на великие свершения. Заморозить з/п депутатам нельзя, правительству - тоже, ведь поиск денег не остановить
ответить
29 октября 2014, 14:59
Гимн спеть, другие патриотизмы к саратовскому краю и будет всем легше. Вспоминается эпизод из Ильфа и Петрова: "Трамваи визжали на поворотах так естественно, что, казалось, будто визжит не вагон, а сам кондуктор, приплюснутый совработниками к табличке «Курить и плевать воспрещается». Курить и плевать воспрещалось, но толкать кондуктора в живот, дышать ему в ухо и придираться к нему без всякого повода, очевидно, не воспрещалось. И этим спешили воспользоваться все. Был критический час. Земные и неземные создания спешили на службу."

"Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка."
ответить
на главную