Родственники Александра Суркова обратились к министру здравоохранения и уполномоченному по правам человека
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2014 | 13:36
Родственники Александра Суркова обратились к министру здравоохранения и уполномоченному по правам человека
Просмотров: 273
Версия для печати

Родственники бывшего председателя областного комитета капитального строительства Александра Суркова, в настоящий момент являющегося подсудимым, обратились к министру здравоохранения области Алексею Данилову и саратовской омбудсвумен Татьяне Журик. Они просят оценить состояние его здоровья и дать оценку соблюдению прав человека во время рассмотрения уголовного дела в Кировском районном суде Саратова.

"Конституционных прав нашего подзащитного никто не отменял. Мы просили суд отложиться по состоянию здоровья Суркова, однако заседания продолжались. В результате даже лечащий врач по месту жительства, посещавший нашего клиента, не мог застать его дома, поскольку Сурков находился в суде. В итоге больной четыре дня не получал назначений, не мог пройти назначенных обследований и находиться в состоянии покоя. Скоро станет ясно, до чего мы доигрались", - рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" адвокат Суркова Татьяна Шилова.

Напомним, на протяжении нескольких дней судья Валентина Комиссарова вызывала в суд "скорую помощь", чтобы выяснить, способен ли подсудимый участвовать в процессе. В итоге Суркова госпитализировали в областную клиническую больницу, где завтра пройдет выездное слушание по делу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную