Дмитрий Федотов опроверг информацию о закрытии трамвайных маршрутов в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2014 | 16:11
Дмитрий Федотов опроверг информацию о закрытии трамвайных маршрутов в Саратове
Просмотров: 293
Версия для печати

Заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов отрицает информацию, озвученную заместителем генерального директора МУПП "Саратовгорэлектротранс" Павлом Кузнецовым. Напомним, в ходе одного из последних заседаний Общественной палаты транспортник пожаловался на катастрофическую нехватку денег на предприятии. По мнению Кузнецова, из-за отсутствия средств в Саратове может быть закрыта часть маршрутов электротранспорта, поскольку рабочие не могут провести ремонт подвижного состава, опорных сетей и трамвайных путей.

"Павел Борисович (Кузнецов — прим. ред.) занимается эксплуатацией транспорта. При всем моем к нему уважении спешу заверить саратовцев, что в городе не ожидается закрытия трамвайных маршрутов. Я понимаю Кузнецова, таким заявлением он пытается привлечь внимание общественности к проблемам состояния трамваев и троллейбусов, и мы об этих проблемах знаем", - сообщил Федотов корреспонденту ИА "Версия-Саратов"

Также чиновник сообщил, что власти предварительно обсудили с инвестором вопрос строительства линий нового скоростного трамвая. "Этот процесс не мгновенный, он требует серьезной проработки", - заявил главный хозяйственник города.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную