Взрыв газа называется предварительной версией причины пожара в Балаково
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2014 | 16:46
Взрыв газа называется предварительной версией причины пожара в Балаково
Просмотров: 583
Версия для печати

Стали известны подробности пожара на седьмом этаже балаковской многоэтажки, где, по сообщениям местных СМИ, произошел взрыв бытового газа. Напомним, в региональном управления МЧС эту версию не подтвердили. На место ЧП после сообщения о пожаре прибыли 17 единиц техники и 51 человек: сотрудники полиции, "скорой помощи", МЧС, специалисты ОАО "Газпром газораспределение Саратовская область" и представители администрации района. По данным МКУ "Управление по делам ГО и ЧС", горела однокомнатная квартира на 7 этаже девятиэтажного панельного малосемейного общежития коридорного типа. Была произведена незамедлительная эвакуация жильцов подъезда. Полная ликвидация пожара зафиксирована в 13.04. "В качестве одной из предварительных причин происшествия называется неисправность газового оборудования, взрыв бытового газа", - отмечают в пресс-службе районной администрации.

Квартира, в которой произошло возгорание, выгорела полностью. Нанесен ущерб квартирам, расположенным этажами выше: на 8 и 9 этажах. За медицинской помощью обратилась одна женщина: она получила небольшой ожог. Помощь была оказана незамедлительно, от госпитализации женщина отказалась.
При визуальном осмотре здания повреждений в несущих конструкциях жилого дома не обнаружено. По факту возгорания проводится расследование.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную