Замначальника УМВД по Саратову о мотивах подозреваемой в поджоге Сенного рынка: возможно, это была попытка суицида
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.11.2014 | 11:30
Замначальника УМВД по Саратову о мотивах подозреваемой в поджоге Сенного рынка: возможно, это была попытка суицида
Просмотров: 1765
Версия для печати

Сегодня в УМВД по городу Саратова проходит брифинг, посвященный задержанию подозреваемой в поджоге рынка "Сенной". По мнению силовиков, ею оказалась 52-летняя уроженка Таджикистана Рафида Минигалеева.

Напомним, пожар на территории рынка произошел 21 февраля текущего года. Здание сильно пострадало. Как сообщил заместитель начальника УМВД Андрей Чепурной, установлено, что очаг возгорания был в одной из палаток, прилегающих к рынку со стороны улицы Танкистов. Были назначены судебные экспертизы, изъяты записи с камер наблюдения, проведен опрос свидетелей. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ. На одной из записей, по словам Чепурного, видно, что непосредственно перед пожаром из палатки вышла женщина и выбросила предмет. Позже определили, что это пластиковая пятилитровая емкость. На ней были обнаружены следы горючего материала.

По словам правоохранителей, свидетели сообщили, что какая-то женщина подошла и сказала, что у нее проблема с проводкой и произошло возгорание. С момента возбуждения дела гражданка была объявлена в федеральный розыск. Выяснилось, что она имеет временную регистрацию. Состав семьи — двое детей. Работала продавцом в одном из торговых объектов рядом с рынком, продавала спецодежду. По словам Чепурного, уже получены признательные показания. Он заметил, что говорить о мотивах пока рано, но не исключено, что поджог был попыткой самоубийства. Женщину удалось обнаружить в Москве, где она работала сиделкой. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 ноября 2014, 13:00
- то "узбечка" ... , то "москвичка"... - ищите "суицидных тараканов" ..!.
ответить
5 ноября 2014, 16:26
Суицид какой-то не правильный- Вызывайте пожарку! Скорее всего по воле случая. оказалась в опецентре событий.Помощь в тушении оказалась роковой.Вынесла из огня пятилетровую бутыль как улику и куку... На чем основывались признательные доказательства? Суицид он же возрастной. Подростики любят прыгать с высоты - эпотажно. Мужчины - вешаються за неимение огнестрельного оружия. но если оно присутствует стреляються и им плевать. что повешенный с мокрыми штанами. а самострел чаще всего в голову. чтоб наверняка . но вид не эстетичный.Женщины более эстетичны лицо и тело не уродуют. поэтому травятся. Это только Л.Толстой столкнул Каренину под поезд. хотя такой вид суицида для женщин не приемлен. В знак протеста только самосожжение. так как смерть на миру всегда красна.
ответить
на главную