Потерпевший по делу Василия Синичкина не явился в суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.11.2014 | 15:26
Потерпевший по делу Василия Синичкина не явился в суд
Просмотров: 172
Версия для печати

Сегодня в Кировском районном суде продолжилось заседание по делу бывшего и.о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. На процесс не явился потерпевший Игорь К. Судья стала выяснять мнения сторон относительно возможности продолжить судебное заседание. Гособвинитель Сергей Аршинов не стал возражать, равно как и другой потерпевший - Виктор Б.

Подсудимый сказал, что считает присутствие Игоря К. необходимым. Его поддержали адвокаты. "Явка К. была признана судом обязательной", - напомнила защитник Светлана Писакина. Гособвинитель Сергей Аршинов заявил, что планирует исследовать в сегодняшнем заседании письменные доказательства, однако не знает, связаны ли они с потерпевшим. В результате для уточнения судья Валентина Комиссарова объявила перерыв на 10 минут.

После перерыва гособвинитель заключил, что среди письменных доказательств есть результаты экспертизы, которые нужно оглашать в присутствии К. В итоге суд постановил продолжить исследование документов. Отдельные части доказательств будут заслушаны повторно в присутствии К. Адвокат Светлана Писанина назвала такой подход "тратой времени".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную