На "Шелковом пути" в Саратовской области появится новый мост через Волгу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.11.2014 | 17:51
На "Шелковом пути" в Саратовской области появится новый мост через Волгу
Просмотров: 2553
Версия для печати

Строительство новой трассы под названием "Шелковый путь" на территории Саратовской области включит в себя строительство нового моста через Волгу. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов. Мост будет возведен в рамках частного проекта между Орловским и Подлесным. " Рядом с такой дорогой выстраивается своя инфраструктура. Это тоже инвестиции и рабочие места. Особенно это касается сельской местности", - заметил Чепрасов и добавил, что новая дорога будет платной.

Новый "Шелковый путь" - это коммерческий проект строительства новых трасс, которые пройдут по территории Китая, России и Азии. Часть пути будет проложена по территории Саратовской области. Работы по прокладке пути уже ведутся в Пензе, Липецке и Оренбурге. "При поддержке наших земляков все-таки данная дорога пройдет именно по Саратовской области", - сообщил Чепрасов. В Балаковском районе протяженность дороги составит  55 километров, она пройдет из Марксовского района через Новополеводинское муниципальное образование и Никольское-Казаково и выйдет в Краснопартизанский район через Большой Кушум.

Трасса в Балаковском районе будет пролегать через земельных 30 участков, половина из которых находится в аренде, а вторая половина, по словам Чепрасова, оформлена ненадлежащим образом. С арендаторами районные власти уже встречались. Проблем, заверил собравшихся Чепрасов, нет. Земля при необходимости будет выкупаться инвесторами по рыночной стоимости.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
5 ноября 2014, 20:22
Всежо преданье, да верится с трудом.
ответить
5 ноября 2014, 21:08
Давай новый мост!!
ответить
5 ноября 2014, 23:22
оТЛИЧНО
ответить
6 ноября 2014, 00:28
Трасса нужна
ответить
6 ноября 2014, 07:59
Давно пора
ответить
6 ноября 2014, 07:59
Вперед зашелком
ответить
на главную