Сергей Степашин оценил саратовскую счетную палату
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.07.2010 | 12:02
Сергей Степашин оценил саратовскую счетную палату
Просмотров: 117
Версия для печати

Андрей Саухин, председатель Счетной палаты Саратовской области, сообщил, что деятельность подведомственного ему учреждения получила высокую оценку федеральных аудиторов и была признана достаточно эффективной. По поручению председателя Счетной палаты Российской Федерации Сергея Степашина Андрей Саухин побывал на приеме у аудитора Счетной палаты РФ Сергея Рябухина, сообщает информационно-аналитический отдел Саратовской облдумы.

В ходе состоявшегося разговора аудитор федеральной Счетной палаты выразил недоумение сложившейся в Саратовской области практикой реагирования областных чиновников на замечания областного контрольного органа. Он выразил надежду на то, что судебные тяжбы, возбуждаемые структурными подразделениями облправительства, прекратятся, тем более, что суды встают на сторону Счетной палаты.

Федеральный аудитор удивился и тому, что один из областных министров откровенно саботировал плановую проверку контрольного органа. По мнению Сергея Рябухина, губернатор должен обратить пристальное внимание на подобное отношение к проверкам.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
1 июля 2010, 15:26

а что за министр?

ответить
1 июля 2010, 15:28

ну какбэ все понимают, что о Бовтунове речь

ответить
1 июля 2010, 18:42

Не, это не я. Я в отпуске

ответить
на главную