Житель Балаково потратил на развлечения 780 тысяч рублей, похищенных у знакомого
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.11.2014 | 12:45
Житель Балаково потратил на развлечения 780 тысяч рублей, похищенных у знакомого
Просмотров: 193
Версия для печати

Житель Балаково в течение нескольких дней кутил на 780 тысяч рублей, похищенных у знакомого. Теперь ему придется провести в исправительной колонии общего режима 2,5 года. Молодого человека признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража в крупном размере).

Установлено, что днем 19 мая 23-летний обвиняемый вместе со своим знакомым, совершившим ДТП, находился на улице Ленина в Балаково. Водитель, опасаясь, что его заберут в полицию, так как он был пьян, дал приятелю подержать сумку. Однако тот вместе с сумкой ушел домой. Там обвиняемый обнаружил 780 тысяч рублей. Вместо того чтобы вернуть деньги знакомому, он в течение нескольких дней на них развлекался (снял дом-гостиницу, пригласил своих друзей и девушек, пил дорогое спиртное, катался на такси). Протрезвел он только тогда, когда деньги закончились.

Владелец денег в это время был арестован на 14 суток за ДТП. После освобождения он пошел к своему знакомому домой за сумкой. Однако ни знакомого, ни денег не обнаружил. Он рассказал полицейским, что такая сумма у него оказалась после продажи квартиры. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную