Гособвинение по делу Василия Синичкина закончило представлять доказательства

6 ноября 2014, 17:40
Гособвинение по делу Василия Синичкина закончило представлять доказательства
Василий Синичкин

Сегодня в Кировском районном суде сторона гособвинения закончила представлять доказательства по делу бывшего и.о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. Завтра в 11.00 адвокаты подсудимого начнут оглашать свои аргументы.

"С учетом итогов сегодняшнего заседания нам нужно время на подготовку к предоставлению своих доказательств", - сказала накануне адвокат Светлана Писакина. Она также добавила, что гособвинитель огласил не все доказательства по делу. Сторона защиты в дальнейшем подаст ходатайство об исключении неоглашенных доказательств из дела. Изначально следующий процесс был назначен на завтра, на 9.30, однако судья предложила перенести начало на 11.00. Сторона защиты сочла, что не успеет подготовиться к оглашению. "Сколько успеете", - предложила судья. "Ваша честь, дайте нам день на подготовку", - попросила Писакина.

"Как только дело доходит до изучения доказательств защиты, я вообще ужасная, никому ничего не даю делать, судья-монстр", - резюмировала председательствующий. "Я не называла вас монстром", - парировала адвокат. В итоге следующее заседание назначили на завтра, на 11.00.