Главу Минфина обвиняют в подрыве авторитета «Единой России»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.07.2010 | 13:44
Главу Минфина обвиняют в подрыве авторитета «Единой России»
Просмотров: 150
Версия для печати

«Единороссы» обвиняют вице-премьера и главу Минфина Алексея Кудрина в том, что он подрывает авторитет партии. В частности, как сообщает «Интерфакс», первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев обвинил Кудрина в попытках снизить рейтинги партии и ее лидера Владимира Путина в предвыборный период.

«Он пытается вызвать недовольство избирателей, чтобы добиться снижения результата «Единой России» на выборах (ред. - в Госдуму в 2011 году)», - сказал Исаев на заседании трех партийных клубов «Единой России». При этом он пояснил, что имеет в виду заявления Кудрина о несогласии с партией и планах повышения пенсионного возраста в стране. «Единая Россия» неоднократно выступала против этих планов, добавил Исаев.

«Он не просто заявляет о своем несогласии с партией «Единая Россия», он пытается вызвать возмущение избирателей, которые, может быть, не очень разбираются в тонкостях, которые знают, что глава правительства - это глава «Единой России», и которые воспринимают заявление члена этого правительства как позицию «Единой России», - заявил первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России». По его оценке, Кудрин является неформальным лидером либеральной оппозиции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
1 июля 2010, 15:41

 

Путин и Медведев – это <удалено модератором> граждан России.

Правительство РФ и олигархи – это <удалено модератором>

Правительство Российской Федерации состоит из олигархов.

Олигархи и правительство РФ – это о<удалено модератором>.

Это особо изощренная<удалено модератором>  которая преследует цель – <удалено модератором>существующих в стране РФ  (наркотики, алкоголизм, уничтожение промышленности и так далее). <удалено модератором>имеет общак и хранит его в стране Америка в банках под названием – «Стабилизационный фонд».

 Правительство РФ – <удалено модератором>, состоящая из <удалено модератором>. Они обычно называют себя русскими и работают под русскими именами и фамилиями, при этом тщательно скрывают свою <удалено модератором> . И так в каждой стране.

 Международная <удалено модератором> – это  особо изощренная <удалено модератором> которая управляет всеми народами,  существующими на планете Земля. <удалено модератором>совершают революции, осуществляют государственные перевороты, организуют войны, массовые убийства человек, а обвиняют в этом обычно других и другие народы или народности. Так было всегда. <удалено модератором> всегда возглавляют правительства, а также газетную прессу, телевидение, радио, партии, банки и преступные сообщества. Так было и будет всегда, и ничего ты изменить не сможешь.

 Евгений Чукин.  

 

ответить
1 июля 2010, 15:52

круто бредишь, чувак {#emotions_dlg.good}

ответить
1 июля 2010, 16:13

он не бередит, у него приход

 

ответить
на главную