Болельщики "Протона" выступили с претензиями к руководству клуба в открытом обращении
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2014 | 13:12
Болельщики "Протона" выступили с претензиями к руководству клуба в открытом обращении
Просмотров: 454
Версия для печати
На фото: баннеры болельщиков "Протона"

Вечером 6 ноября в социальных сетях появилось открытое обращение болельщиков волейбольного клуба "Протон", в котором они высказали претензии в адрес руководства клуба. Одна из главных причин недовольства фанатов связана с тем, что в состав балаковской команды входят спортсменки из различных регионов России и стран зарубежья, но в ней нет волейболисток из Саратовской области. Недовольны фанаты и тем, как выступает новый состав команды в сравнении с предыдущим.

Болельщики объяснили суть своей акции, проведенной во время игры "Протона" в Балаково. Тогда они развернули на трибунах  самодельные баннеры, надписи на которых были адресованы руководству клуба: "Где наша доморощенная молодежь?" и "Где заботливое и профессиональное руководство?". "После игры на официальном сайте клуба появилась информация, которую подхватили СМИ, что якобы люди хотели подорвать дух команды, что баннеры были направлены против руководства Саратовской области. ЭТО ЛОЖЬ!.. Наша акция была направлена только против руководства, которое своими действиями разваливает наш клуб. Так считаем не только мы, но и люди, которые приходят болеть за "Протон"", - подчеркивают в обращении болельщики.

В пятницу, 7 ноября, в балаковском комплексе "Спортэкс" состоится пресс-конференция руководства "Протона". Болельщики клуба в своем обращении отмечают, что их тоже пригласили на эту встречу, но время 15.00 для них неприемлемо, поскольку все они учатся или работают. Фанаты клуба заявили о готовности прийти на встречу только в удобное для них время.

В открытом письме болельщиков, в частности, говорится:
"Мы надеялись, что в этом матче произойдут положительные изменения и мы увидим этот дух (команды — прим. ред.), а произошло все наоборот... 2 года назад состав "Протона" был слабее, у него не было такого подбора исполнителей, но тем не менее они бились наравне с тем же "Динамо" и другими топовыми клубами, подчеркну, многие из них - наши балаковские девчонки... у них был тот самый дух, они играли не за контракты, они играли за город, область, они играли сердцем, это называется патриотизм, а мы в свою очередь, видя это, рвали глотки за них, жертвуя своим временем... а что сейчас? О какой поддержке может идти речь? нужно сначала заслужить эту самую поддержку!..
По поводу человека, который якобы нами руководит:
Не надо искать подводные камни, "неуловимых мстителей" или "заказчиков". Мы не зависим от кого либо, нас нельзя купить, мы высказываем, повторюсь, свое мнение и мнение всех жителей нашего города, которым небезразличен балаковский волейбол.

По поводу борьбы с нами:
Это не футбол, чтобы с нами бороться, вы прекрасно понимаете, и мы понимаем, к чему приведут серьезные конфликты, мы не планируем никакие акции на матчах, мы даже не планируем посещать данные матчи, пока у клуба такое "профессиональное руководство", так что можете быть спокойны!..

Еще раз повторюсь от лица всех фанатов "Протона", главный упрек руководству - это то, что они не дорожат нашими местными воспитанниками, и нам хотелось бы, чтобы клубом руководили профессиональные руководители, которые будут оказывать поддержку и доверие воспитанникам из нашей школы!"

Текст обращения и фото: группа "Протон" в социальной сети "ВКонтакте"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
7 ноября 2014, 13:40
Все совершенно справедливо. Для чего нужно развивать спорт в области? Чтобы пополнять сборные команды региона. Для чего нужны спортшколы? Чтобы воспитывать своих спортсменов. Из чего складывается сила региона? Из своих спортсменов. В кого нужно вкладывать средства? В своих сильнейших спортсменов. О каком развитии региона можно говорить, когда из области угребают, уплывают, убегают лучшие спортсмены в поисках лучших условий, которых регион не в состоянии обеспечить (даже профессиональным тренерам работу в области найти практически невозможно - из-за министерского лобби), а Автодор покупает афроамериканцев, Протон собирает звезд из других регионов ( но это же не сборная России и клубы вряд ли обладают полной самостоятельностью и независимостью от областного бюджета).
ответить
7 ноября 2014, 14:08
Там же ещё другой важный призыв был: "Брилёнок! Верни нам наш Поотон!"
ответить
7 ноября 2014, 23:59
Сам пользуйся средством своим,импотент.
ответить
на главную