Скандально известный вольский дорожник получил благодарность президента РФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2014 | 13:26
Скандально известный вольский дорожник получил благодарность президента РФ
Просмотров: 415
Версия для печати

Президент России Владимир Путин объявил благодарность председателю совета директоров ООО "Автотрасса" Арарату Киракосяну. Глава государства отметил его "трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность", - сообщает пресс-служба правительства Саратовской области.

Напомним, что имя награжденного деятеля звучало в нескольких коррупционных скандалах за последнее десятилетие. В 2009 году член политсовета Вольского отделения "Единой России" Арарат Киракосян возглавлял фирму "Аист-99". Тогда было возбуждено уголовное дело в отношении главы района по статье "Халатность". Чиновник обвинялся в том, что он подписал договор с указанным предприятием на строительство подъездных путей и стоянки на местном пляже. Как выяснилось, работы проведены не были, а смета оказалась завышенной.

Кроме того, в апреле 2008 года Двенадцатый арбитражный апелляционный суд отказал Управлению Росприроднадзора по Саратовской области в удовлетворении иска к ООО "Аист-99" о взыскании неосновательного обогащения при выполнении работ по берегоукреплению в районе села Широкий Буерак в 2002-2003 годах на сумму 685 тысяч 270 рублей. В 2007 году выяснилось, что фактический объем произведенных работ меньше заявленного почти на 700 тысяч рублей. В удовлетворении иска отказали в связи с истечением срока давности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
7 ноября 2014, 13:54
Президент объявляет благодарность по представлению губернатора?
ответить
7 ноября 2014, 17:41
а кому ж еще объявлять - другие еще "пушистей" .... (мож когда послужит "смягчающим обстоятельством " ....)
ответить
9 ноября 2014, 13:01
Вольские дорожники (так уж повелось) сначала задруживаются с власть-удержащими, потом поздравляют их с днем рождения через центральные газеты, а потом садятся на нары.
ответить
9 ноября 2014, 13:05
А если быть точным, то все было так:

- кто-то изм естных чиновников послал бумагу-представление в столицу,

- в столице кто-то так же из чиновных положил бумагу в нужную стопку

- после этого кто-то из следующих чиновных проштамповал эту бумагу с положитьельной визой ( и вот - холодильник, финский, новый, "Розенлев" не прошел, а вот почетнЫЙ грамота осталась)

- и после этого нам стали говорить и писать, что Перзидент кого-то и как-то наградил
ответить
на главную