Коммунисты решили провести протестный митинг вместо праздничного
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2014 | 14:35
Коммунисты решили провести протестный митинг вместо праздничного
Просмотров: 325
Версия для печати

Саратовские коммунисты сегодня отметили годовщину Великой Октябрьской социалистической революции шествием по проспекту Кирова и праздничным митингом на Театральной площади. Изначально люди под красными знаменами собрались на площади у Крытого рынка, откуда колонной проследовали до улицы Горького, с которой свернули на главную площадь города. При этом коммунисты несли традиционное для своих шествий красное полотно. Как и заявлялось раньше, митинг, "несмотря на праздник" был наполнен не только поздравительными речами выступающих, но и протестной составляющей. Так, представители КПРФ в очередной раз потребовали принятия закона "О детях войны", своим выступлением вновь напомнили о себе лодочники, а депутат Госдумы Ольга Алимова заметила, что дорог в Саратовской области не будет даже в год дорог.

"Виной всему этому один человек. Одна фамилия. И фамилия эта - "едрос-с". Да-да, с задвоенной — сс — буквой на конце. Их символ — медведь. Это страшное агрессивное животное, которое спит по полгода, а потом идет разорять пасеки, где работают трудолюбивые пчелки. А если это животное и захочет кого-то обнять, то раздавит", - заявила Алимова.

Мероприятие не обошлось и без провокаций. Так, на митинге был задержан активист "Молодой гвардии" Армен Вермишян, который вместе с еще одним молодым человеком раздавал присутствующим антикоммунистический листовки. Его товарищу удалось убежать.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 ноября 2014, 14:57
Cool.Comunicm taxis !!!
ответить
на главную