Молодогвардейцы отрицают свою связь с провокатором, задержанным на митинге коммунистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2014 | 16:34
Молодогвардейцы отрицают свою связь с провокатором, задержанным на митинге коммунистов
Просмотров: 321
Версия для печати

Задержанный сегодня на митинге КПРФ провокатор, который раздавал листовки об акции антикоммунистической организации "Удар", не относится к "Молодой Гвардии". Сообщение об этом распространила сегодня пресс-служба организации (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.):

""Молодая Гвардия" никогда не скрывает лица, и всегда открыто выходит со своими требованиями, инициативами и заявлениями, и другого ненужно домысливать и предполагать, как это случилось на сегодняшнем массовом мероприятии проходившему на Театральной площади города Саратова, которому должны дать оценку правоохранительные органы. Саратовское региональное отделение "Молодой Гвардии" к данному мероприятию не имеют отношения".

Секретарь реготделения партии "Единая Россия" Владимир Попков, в свою очередь, озвучил позицию относительно митинга коммунистов: "Выходят на главную площадь Саратова и заводят уже набившую оскомину песню о том, как им плохо жить, как им мешает власть, как им надоела партия. Не умея работать на созидание, они призывают отказаться от тех, кто проводит непосредственную работу, в том числе с молодежью".

Попков также напомнил о праздновании Дня народного единства в Москве, где секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов и лидер коммунистов Геннадий Зюганов заявили о необходимости консолидации общества в сложный период. "Ольга Алимова то ли неверно поняла основной посыл своего партийного товарища, лидера КПРФ, то ли нарочно выступает в противовес его позиции?" - задался вопросом он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
7 ноября 2014, 16:56
Вермишяна предали! Хо-хо-хо!
ответить
7 ноября 2014, 22:00
А чего это "цыплята" ЕдРоссов засуетились ? Их что, уже кто-нибудь обвинил в этой провокации ? Попков уж лучше бы не вякал - его высказывание просто словоблудие. С чего это он решил, что митингующие за себя радеют ?! Жить плохо большинству людей, партия (ЕР), власть не мешают и не надоели только самим ЕдРоссам, вернее их верхушке и подпевалам.
ответить
7 ноября 2014, 22:59
Ну вот Молодо Гвардейцы открестились от Этого"Горного Ослика"!
ответить
на главную