Начальник полиции Саратова: "Мы стали ближе и понятней жителям"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2014 | 18:35
Начальник полиции Саратова: "Мы стали ближе и понятней жителям"
Просмотров: 630
Версия для печати
На фото: Александр Макаров

С начала года в Саратове были раскрыты четыре тысячи тяжких и особо тяжких преступлений. Количество правонарушений такого вида снизилось по сравнению с 2013 годом на 14%. Об этом сегодня на торжественном мероприятии в преддверии Дня полиции сказал начальник ГУ МВД по Саратову Александр Макаров. "Мы стали ближе и понятней жителям. Но нам нужно еще много сделать для того, чтобы заслужить доверие людей", - отметил полицейский. Депутат гордумы Александр Янклович сообщил, что впервые в этом году отчет городской полиции в гордуме был встречен аплодисментами.

Председатель Общественного совета при региональном УМВД Николай Кузнецов высказал точку зрения, что без системной работы полиции в области деятельность губернатора Валерия Радаева не была бы высоко оценена президентом Владимиром Путиным. Он также вспомнил проведение в городе эстафеты Олимпийского огня и приезд Патриарха Кирилла. "Безопасность граждан была обеспечена незаметно, корректно и достойно", - отметил он. Оценил Кузнецов и работу пресс-службы городской полиции, подчеркнув, что "в СМИ стало меньше грязи, слухов и сплетен".

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
7 ноября 2014, 18:46
Порадовало, что руководитель понимает, что нужно ещё очень много сделать, что бы люди стали доверять УВД. Сейчас же создается впечатление, что полиция живет совем в другой реальности, чем простые граждане. И пока они не поймут, что должны СЛУЖИТЬ НАРОДУ, а не гнаться за показателями - они так и останутся для народа чужими.
ответить
7 ноября 2014, 19:00
С наступающим, господа полицейские! С праздником, мужественные, честные и бдительные сотрудники МВД, не щадящие своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполняющие свой служебный долг и возложенные обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка! С праздником, мужики! А оборотни - очкуйте и постоянно оглядывайтесь! СБ - не спит!
ответить
7 ноября 2014, 21:41
лучше подальше, т.к. "понятней" стали давно ...
ответить
8 ноября 2014, 01:28
Из 4000 раскрытых преступлений -каждое четвертое сфабриковано.

Бог вам судья.
ответить
8 ноября 2014, 12:00
писал:
8 ноября 2014, 01:28
Из 4000 раскрытых преступлений -каждое четвертое сфабриковано.

Бог вам судья.
что бы еще быть "ближе" ...
ответить
9 ноября 2014, 11:25
да куда понятней то. Все знают какие вы гаденыши по большей части !
ответить
9 ноября 2014, 12:46
Молодц полковник !!! Только он забыл уточнить, что все сказанные им цифры и проценты рассчитаны ИМЕННО И ТОЛЬКО ОТ ЧИСЛА З А Р Е Г И С Т Р И Р О В А Н Н Ы Х !!! То есть реальную картину преступности они не отображают.
ответить
10 ноября 2014, 11:41
писал:
7 ноября 2014, 21:41
лучше подальше, т.к. "понятней" стали давно ...
Ахаха...шикарный комент!)....и печально-правдивый(((
ответить
на главную