Валерий Радаев о дворце спорта "Кристалл": "Был сделан колоссальный ремонт"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.11.2014 | 09:08
Валерий Радаев о дворце спорта "Кристалл": "Был сделан колоссальный ремонт"
Просмотров: 1019
Версия для печати
На фото: Владимир Родионов и Валерий Радаев

В субботу, 8 ноября, на первый баскетбольный матч в отремонтированном дворце спорта "Кристалл" между саратовским "Автодором" и рижским "ВЭФ" (Латвия) приехал губернатор Саратовской области Валерий Радаев и министры областного правительства. На вип-трибуне, установленной в периметре бывшей ледовой площадки, были также замечены главный прокурор региона Владимир Степанов, начальник регионального ГУ МВД Сергей Аренин, глава облдумы Владимир Капкаев, руководитель региональной Общественной палаты Александр Ландо. Сам Радаев прибыл на матч с внуком.

"Мы за очень короткое время сумели сделать ремонт нашего дворца спорта и создать условия для нашей команды, которая не единожды прославляла Саратовскую область и Саратов. Поэтому за короткое время был сделан колоссальный ремонт. И я думаю, что это только первый этап. На втором этапе мы завершим реконструкцию дворца спорта и создадим условия для всех: для начинающих спортсменов и для наших профессионалов", - обратился он к присутствующим с приветственным словом.

Подготовка площадки к баскетбольному матчу проходила вплоть до начала игры. Так, на послематчевой пресс-конференции главный тренер рижской команды Николайс Мазурс рассказал, что было непривычно тренироваться в таких условиях. "Во время тренировки вокруг площади 20 человек: один что-то чистит, другой что-то моет, третий провода вставляет. Но мы старались на это не отвлекаться", - сказал он.

Напомним, что противостояние между "Автодором" и "ВЭФ" закончилось со счетом 83:98 в пользу гостей.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
9 ноября 2014, 11:20
Правильно
ответить
9 ноября 2014, 23:24
Сидения мягкие кожаные только у слуг народа были? Что они вместе с народом не хотят вместе сидеть?
ответить
14 ноября 2014, 22:43
сколько рабоче крестьян то было колличество?или только слуги народа были??_
ответить
на главную