Ипатов укорил министра здравоохранения Ларису Твердохлеб в неспособности решить проблему очередей в больницах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.07.2010 | 16:44
Ипатов укорил министра здравоохранения Ларису Твердохлеб в неспособности решить проблему очередей в больницах
Просмотров: 328
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов нанес визит в Аткарский район. Там он побывал в нескольких хозяйствах, а также заглянул в центральную районную больницу.

Глава региона посетил небольшое предприятие «Контактор», которое, лишившись военных заказов, переключилось на производство сельскохозяйственной техники. Некоторые разработки вполне конкурентоспособны, но есть проблемы со сбытом. Но говорить о новой технике можно только после решения проблем этого неудачного по погоде сезона. Продолжительная засуха, сгубившая значительные площади посевов, понуждает селян думать о пересеве полей. В приоритете - неприхотливые нут и чечевица.

В больнице Ипатов обратил внимание на изрядные очереди на прием к узким специалистам. Эмоций по этому поводу он не скрывал: «У меня такое ощущение, что вы пришли сюда с улицы, министр, - раздраженно обратился он к министру здравоохранения области Ларисе Твердохлеб. -  С улицы. Вопрос регулирования очереди - это элементарный вопрос. Если главврач не способен с этим справиться, если главе Кошелеву глубоко наплевать на нужды жителей…» «Наплевать», - поддакнули из толпы. «Вот, Кошелев, мнение народа о вас».

Посмотреть сюжет полностью можно в разделе «ТВ Саратова».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную