Жители Вольска и Балаково пожаловались Владимиру Путину на дорожника, которому тот недавно объявил благодарность
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.11.2014 | 14:51
Жители Вольска и Балаково пожаловались Владимиру Путину на дорожника, которому тот недавно объявил благодарность
Просмотров: 561
Версия для печати

Жители Балаково и Вольска написали письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором жалуются на состояние дороги между их городами. Напомним, недавно в социальной сети "ВКонтакте" пользователи начали публиковать снимки автомобилей, поврежденных после поездки по этой дороге. Куски разваливающегося дорожного полотна вылетают из-под колес и разбивают стекла и фары едущих сзади машин. "У меня уже весь капот в сколах и вмятинах. Это видно невооруженным глазом. Но последней каплей стала разбитая фара", - рассказал ИА "Версия-Саратов" один из авторов письма, который пожелал остаться анонимным. Примечательно, что укладкой этого нового слоя дорожного полотна, как следует из письма, занималась фирма "Автотрасса", председателю совета директоров которой — Арарату Киракосяну — Владимир Путин недавно объявил благодарность за "трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность".

По словам активистов, дорога была отремонтирована несколько лет назад и находилась в нормальном состоянии. Но в этом году местные чиновники решили положить сверху новое покрытие. "По слухам, оно называется "Антилед" и должно то ли не скользить, то ли крепче быть. Но в итоге оно и крошится, вылетает из-под колес", - заметил автор письма.

"В негодном состоянии дорожное покрытие пребывает уже более 3 месяцев, за это время набралось более сотни жителей региона, которые повредили свои автомобили. А местные власти делают вид, что проблемы не существует. Уважаемый Владимир Владимирович, убедительная просьба обратить свое внимание на нашу проблему. В частности, усилить контроль соответствующих органов за качеством выполняемых дорожных работ. Заставлять переделывать за свой счет недобросовестно сделанную работу, а не давать ждать когда местные власти объявят на данном участке тендер на очередной ремонт дороги", - говорится в обращении к президенту.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 ноября 2014, 16:11
Странно что саратовцы остаются "довольными" состоянием дорог и тротуаров в самом областном центре. Даже очень странно, а те ремонты, что происходят носят большей частью обычное очковтирательство, тут ляпнул, там притопнул, а здесь оставил ямку для развода, вот принцип работ. Контроля ровно на дырку от бублика. Многое делается как бы в шутку, или это уровень ответственности за город. С обычными мусорными контенерами таже чехарда, где как ни в Саратове можно увидеть эти мусорные свалки у входа в магазин, либо рядом с учреждением, а чтобы вывалить мусор жителю приходится таскать свой мешок целый квартал, отсюда мусор остается во дворах (см.Б.Садовую 151/7 и 151/8) где годами все завалено мусором и никогда не убирающейся листвой), а ведь за дворника кто-то гребет на свой карман... А ведь есть нормативы по установке контейнеров и их количеству по количеству потребителей в районе, домов и дворов. Парадокс 21 века.
ответить
28 декабря 2014, 06:13
3 звездочки, одна трещина. Спасибо су..
ответить
на главную