В домах по Мясницкой полгода не могут решить проблему с водоснабжением
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.11.2014 | 16:42
В домах по Мясницкой полгода не могут решить проблему с водоснабжением
Просмотров: 170
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница дома № 35 по улице Мясницкая. Женщина рассказала, что у нее в доме и в ближайших строениях наблюдаются серьезные проблемы с водоснабжением, причиной которых стал порыв на трубе, проходящей под землей. "Мы уже полгода так живем. Напор настолько слабый, что если на первом этаже открывают краны, у меня на втором этаже просто нет воды", - пожаловалась она.

По словам горожанки, ситуация продолжается с мая 2014 года. Местный жители пытались жаловаться в МУПП "Саратовводоканал", администрацию и другие инстанции. Около пяти лет назад там же случилась аналогичная коммунальная авария. Тогда сотрудники предприятия устранили порыв.

В июле женщина пришла в компанию и написала заявление с требованием устранить течь. Через несколько дней ей пришел ответ, что в ситуации виновен ее сосед, который, по словам женщины, проживает от места протечки в 25-30 метрах. Вскоре к дому приехали сотрудники "Саратовводоканала" и, увидев лужу, просочившуюся сквозь землю, пообещали поставить адрес в очередь на ремонт. Однако никаких изменений не последовало.

В сентябре саратовчанка пришла на прием к замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрию Федотову. Тот ей пообещал решить проблему. "Прошло где-то две недели. Ремонтники приехали, раскопали яму, поставили на нашу гнилую трубу муфту и уехали", - рассказала горожанка. На несколько часов напор восстановился, но потом вновь ослабел. После этого из мэрии жителям дома по Мясницкой приходили только отписки с рекомендациями "искать протечку у себя". "Мы пишем везде коллективные жалобы, но нас все игнорируют", - заключила саратовчанка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную