Roxette o концерте в Саратове: "Это были самые потрясающие зрители, которых только можно представить"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.11.2014 | 18:02
Roxette o концерте в Саратове: "Это были самые потрясающие зрители, которых только можно представить"
Просмотров: 922
Версия для печати

Сегодня музыканты группы Roxette опубликовали в своем блоге отзыв о концерте, который прошел в среду, 12 ноября, в саратовском ФОК "Звездный". Шведы поблагодарили зрителей за теплый и громкий прием. "Это были самые потрясающие зрители, которых только можно было вообразить, несмотря на сильный запах пота на волейбольной арене без глотка воздуха. Но мы все выжили и зажгли", - написал Пер Гессле после концерта. По отчетам полиции, в ФОКе собралось более двух тысяч человек.

Музыканты отметили и недостатки в организации. Концерт задержался на час из-за того, что зрители не смогли пройти в зал вовремя и столпились у входа. Такая же ситуация была и перед концертом в Новосибирске, который состоялся 4 ноября. "Кажется, что это проблема с маленькими залами по всей России. По мнению фанатов, место проведения было не самым лучшим. Те, кто сидел по бокам от сцены, не могли видеть всего, что проходило. Однако артисты старались подходить к каждой стороне, поворачивались и играли для всех", - написала участница коллектива Патрисия Перес. Музыканты также отметили, что в зале было очень жарко.

Сет-лист концерта был сокращен. Roxette не исполнили запланированные композиции Perfect Day и Queen of Rain.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
13 ноября 2014, 20:23
Да, уровень сцены для приема самых известных рок-групп Саратов обеспечить не может, часто используется не предназначенный для этого арена цирка.

Пора Саратову задумываться об этом, а также думать о хорошем стадионе.
ответить
13 ноября 2014, 22:22
Ребят, ну хотя бы в Кристалле! Такие группы, как Роксетт, собрали бы его (как Scorpions)...Ээх...
ответить
14 ноября 2014, 08:48
Я из Пензы, приезжал на концерт Roxette в Саратов. Конечно в таком маленьком помещении нельзя было устраивать любой концерт, не говоря о Roxette. В Пензе было построено за последние четыре года концертный зал, филармония, Дизель-Арена и пересроен Драматический театр - места конечно не так много как в Москве в Олимпийском, но с Саратовскими места к сожалению пока не в сравнение - жаль. Идея устроить в партере "сидячье шоу" тоже вызывает изумление. Сложилось впечатление, что организаторы концерта имели одну только цель - извлечение прибыли. А Roxette были бесподобны - настоящие профессионалы своего дела, все были довольны и рады их выступлению - МОЛОДЦЫ.
ответить
20 ноября 2014, 09:48
Мы с мужем тоже проделали из Пензы путь в 250 км, все ради ROXETTE! Но, увидев помещеньице( другого слова не приходит на ум ), ахнули! Конечно этот ФОК вообще не приспособлен для такой массы зрителей, никакого комфорта, элементарного гардероба нет, вышли после концерта, как из парной. Промолчу про санузел ( кошмар!!! ). Стыдно как- то было перед кумирами миллионов. Чтож достойного зала не нашлось? Но сам концерт был просто потрясающий!!!Спасибо ROXETTE и зрителям за незабываемый вечер!!!
ответить
на главную