Главный тренер "Сокола" после игры с "Лучом-Энергией": "Команде психологически тяжело"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.11.2014 | 22:55
Главный тренер "Сокола" после игры с "Лучом-Энергией": "Команде психологически тяжело"
Просмотров: 765
Версия для печати

Сегодня в Саратове в рамках очередного тура Футбольной национальной лиги "Сокол" принимал на своем поле команду "Луч-Энергия" из Владивостока. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Голами отметились Максим Бурченко (29') и Нивалду (67'). Хозяева смогли ответить только на 77-й минуте голом Ивана Маркелова.

"После таких игр была придумана поговорка "били в штангу и под штангу, проиграли 0:1"", - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сокола" Игорь Чугайнов, отметив, что он не помнит, когда команда создавала столько моментов. "Команде сейчас психологически тяжело. Теперь главное — не сломаться. Постараемся вывести игроков из этого состояния", - добавил он.

Главный тренер команды "Луч-Энергия" Александр Григорян сообщил, что он впечатлен игрой "Сокола". Он поздравил Игоря Чугайнова с созданием самобытной команды. "Она по стилю отличается от всех в ФНЛ. Я был также удивлен мощной поддержкой болельщиков. Мало где такое встретишь. А команде просто не повезло, такое бывает", - сказал он. По мнению тренера, "Соколу" удалось воплотить в игре все сильные стороны, особенно способность вскрывать соперника по флангам. "Мы в игре были не в лучшем состоянии, но мне понравилось, что игроки проявили волю. Обычно таким волевым командам везет. Атак было мало, но они были убедительны", - оценил игру своей команды Григорян.

Напомним, что Александр Григорян — не первый тренер, который отмечает поддержку саратовской команды на стадионе. До него положительные отзывы о болельщиках давали тренер команды "Краснодар" Олег Кононов и тренер команды "Волгарь" (Астрахань) Игорь Газзаев. Игорь Чугайнов же отмечал, что саратовские болельщики - "настоящие люди".

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную