В Саратове выбрали лучших представительниц черлидинга
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.11.2014 | 09:25
В Саратове выбрали лучших представительниц черлидинга
Просмотров: 1553
Версия для печати

В Саратове выбрали лучших представительниц черлидинга среди совсем юных спортсменок. Конкурс "Мисс Cheerleading 2014", организованный Саратовской областной спортивной федерацией черлидинга, состоялся 15 ноября во Дворце творчества детей и молодежи. В соревнованиях приняло участие 17 претенденток на победу, которые показали презентацию, написали сочинение на вопрос: "Почему именно вы должны стать Мисс Черлидинг", а также выполнили гимнастические упражнения лично и вместе с командой. Победительниц определяло жюри в каждой из трех возрастных номинациях: Miss LittleCheerleading, Miss UniCheerleading и Miss LadyCheerleading.

Самой юной победительницей конкурса, получившей титул Вице-мисс Little Cheer 2014, стала восьмилетняя Виктория Пинчук, а победу в этой номинации завоевала Анна Усова. В средней возрастной категории звания вице-мисс была удостоена Софья Петухова, победила же в номинации Mисс Uni Cheer 2014 Дарья Демидова. Среди девушек старшей группы звание вице-мисс заслужила Ксения Иванова. Победительницей в номинации Mисс Lady Cheer 2014 стала Юлия Малышкина.

Черлидинг – вид спорта, включающий специфические физические упражнения, построения и технические приемы классической гимнастики и акробатики. Отметим, что среди жюри конкурса "Мисс Cheerleading 2014" был заявлен председатель комитета общественных связей и национальной политики правительства области Борис Шинчук, однако чиновник на мероприятие так и не явился.

Фото Антона Наумлюка

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную