Подрядчики отказались менять разрушенный бордюр на Пензенской
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.07.2010 | 16:33
Подрядчики отказались менять разрушенный бордюр на Пензенской
Просмотров: 95
Версия для печати

Сегодня глава Саратова Олег Грищенко совершил инспекционную поездку по объектам ведения дорожных работ в Заводском районе. Глава областного центра проконтролировал, устранены ли нарушения технологии ремонта, замеченные им во вторник в ходе первой инспекционной поездки. В частности, во дворе дома № 20 по ул. Азина был неровно уложен бордюрный камень, а на ул. Пензенская, 35 подрядчики и вовсе проигнорировали требования о его замене. В настоящее время нарушения исправлены.


Также Олег Грищенко напомнил представителям подрядных организаций и и.о. главы Заводского района о том, что необходимо предусмотреть на придомовых территориях места для парковки частного автотранспорта и установить контейнерные площадки.


"Наша работа направлена, в первую очередь, на то, чтобы создать комфортные условия для проживания саратовцев. Сегодня мы видели такой пример - в одном из дворов дорогу решили заузить, не предусмотрев "карман", где жители могли бы парковать свои автомобили. Конечно, мы указали на это подрядчикам, потому что людям такая "узкоколейка" неудобна", - отметил глава города.


"Технологии выполнения дорожных работ должны строго соблюдаться, чтобы асфальт на придомовых территориях продержался минимум десять лет, и мы не возвращались каждый год к этой проблеме", - подчеркнул глава Саратова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную