Гибель супругов в гараже: муж мог зарезать жену, а затем застрелиться
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.11.2014 | 13:17
Гибель супругов в гараже: муж мог зарезать жену, а затем застрелиться
Просмотров: 504
Версия для печати

Стали известны результаты экспертиз трупов супругов, обнаруженных 29 октября в гараже на улице Танкистов в Саратове. Основываясь на предварительных данных, следователи выделили в отдельное производство дело по факту убийства женщины. "Маловероятно, что раны, обнаруженные на ее теле, она нанесла себе сама", - рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" руководитель следственного отдела Кировского района Сергей Калашников. Он добавил, что мужчина с вероятностью 99% совершил суицид.

Напомним, что тела двух 53-летних супругов были обнаружены на переднем сиденье в машине в гараже. Двери гаража были закрыты изнутри. По информации следователей, на теле мужчины было обнаружено огнестрельное ранение, а у женщины - колото-резаные раны.

О причинах произошедшего пока ничего не известно. "Это была обычная семья, жили — не тужили, работали, имели дочь и двоих внуков, чем-то экстраординарным не отличались от нормальных семей со средним достатком", - рассказал следователь. По его словам, среди прочих рассматриваются и версии о долгах. "Сегодня намеков на долги нет. Но мы направили запросы во все банки. Мотивы будут определяющими и поведут за собой всю цепочку", - отметил он. Единственным источником информации сейчас является дочь погибших.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную