Возгорание на заводе "Контакт": пожарную технику не хотели пускать на территорию предприятия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2014 | 10:20
Возгорание на заводе "Контакт": пожарную технику не хотели пускать на территорию предприятия
Просмотров: 804
Версия для печати

На территории завода "Контакт" сегодня ночью произошел пожар. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, горело здание отдельно расположенного продуктового магазина. Площадь пожара, по предварительным данным, составила около 10 кв. метров. Огонь уничтожил продуктовые холодильники и продукты, пострадавших, по предварительным данным, нет. Пожару был присвоен 2-й номер. Трудность заключалась в том, что администрация объекта не отключила электроэнергию. Кроме того, по словам очевидцев, пожарную технику не хотели пускать на территорию предприятия. 

Фото "ЧП-Саратов"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 ноября 2014, 11:25
Во-первых, горело не отдельно стоящее здание, а помещения в подвале.Во-вторых, никто вам электроэнергию не разрешит отключить - там вообще-то бесперебойное производство и в ночную смену работают станки. В-третьих, у вневедомственной охраны есть четкие инструкции на этот счет (вообще-то там военное производство есть, включая новейшие разработки).
ответить
18 ноября 2014, 21:11
это при том что, вся проводка на заводе фактически старая, её давным давно надо менять. пожарные сигнализации не везде есть в цехах. пока гром гренет мужик не перекреститься.
ответить
на главную