Михаил Кискин утверждает, что он "не нищий и не убогий"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2014 | 16:03
Михаил Кискин утверждает, что он "не нищий и не убогий"
Просмотров: 363
Версия для печати
На фото: Михаил Кискин

Бывший заместитель председателя Саратовской областной думы Михаил Кискин подал в суд на главу администрации Балаковского района Ивана Чепрасова и балаковскую газету "Суть". 2 сентября во время постоянно действующего совещания в здании балаковской администрации Иван Чепрасов в присутствии СМИ сделал заявление и, ссылаясь на якобы имеющееся решение суда, заявил, что Михаил Кискин задолжал строителям, якобы возводившим его санаторий на юге. Глава администрации сказал, что Кискин должен строителям 1,2 миллиона рублей, при этом судебные приставы не могут найти у Михаила Кискина никакого имущества. Иван Чепрасов назвал Михаила Кискина "нищим и убогим". Присутствовавшие на совещании журналисты процитировали в своих изданиях главу администрации Балаковского района.

Михаил Кискин обратился в суд с иском о защите чести и достоинства, а в качестве ответчиков требует привлечь главу администрации Балаковского района Ивана Чепрасова и газету "Суть", которая процитировала Чепрасова. В исковом требовании Михаил Кискин заявил, что: он не нищий и не убогий; какая-либо задолженность у него перед кем-либо, в том числе перед балаковскими строителями, отсутствует; никто никогда не возводил ему какой-либо санаторий; в отношении него отсутствует какое-либо решение суда; судебные приставы не разыскивают его имущество.

Кроме того, Михаил Кискин потребовал опровергнуть информацию, распространенную о нем со слов Ивана Чепрасова. Также экс-зампред облдумы в иске потребовал возместить ему моральный вред в размере 1 миллиона рублей. В сегодняшнем номере редакция газеты "Суть" сообщает об исковых требованиях политика и приводит возможный вариант текста опровержения, так как сам Кискин собственного текста не предоставил. Кроме того, "Суть" в своей публикации напоминает, что согласно Закону "О СМИ", редакция освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если они являются дословным воспроизведением официальных заявлений должностных лиц или государственных органов (ст. 57 ч. 4).

Экс-зампред обратился в суд в порядке гражданского судопроизводства, однако ранее Иван Чепрасов сообщал, что Михаил Кискин хочет привлечь его к уголовной ответственности. "Ни грамма не боюсь, - заявлял в сентябре Иван Чепрасов. - Наше правосудие знаю, вполне такое возможно".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
18 ноября 2014, 17:07
Кискин нищий. Да он будучизампредом думы ещё и рулил Облкоммунэнерго. И через липовую фирму Саратовская областная энергосбытовая компания с Павлином на пару кинули Сарэнерго на 600 лямов. Так что нет ничего странного если и строит на юге - это называется вложение средств, инфляция ведь на дворе
ответить
18 ноября 2014, 17:34
а разве Суть не кискинская газета?
ответить
18 ноября 2014, 17:43
писал:
18 ноября 2014, 17:34
а разве Суть не кискинская газета?
Кискинская Упрямые факты. Суть Соловьевская
ответить
18 ноября 2014, 20:50
Некоторым языкастым до М.Ю. как до Луны пешком..)))
ответить
19 ноября 2014, 10:02
кто кого! кто больше!? киса то побогаче видать ,хотя ванятка когда то с оружием баловал оооооооочен интересно
ответить
на главную