Председатель федерации велоспорта региона одобрил установку велопарковки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2014 | 14:43
Председатель федерации велоспорта региона одобрил установку велопарковки
Просмотров: 109
Версия для печати
На фото: Борис Трушин

Председатель Федерации велосипедного спорта Саратовской области Борис Трушин отнесся с одобрением к установке велопарковки на улице Астраханской в Саратове.

Он назвал появление таких стоянок положительной тенденцией, поскольку велосипед набирает популярность среди населения не только из соображений спорта, но и как средство передвижения. При этом проблема угона двухколесного транспорта, по его словам, не должна тормозить развитие велосипедного движения. "Их воруют не только с неохраняемых парковок, но и с лестничных клеток в подъездах, даже если стоят в общем коридоре. Спортсмены пишут заявления в полицию, их принимают. Должны искать, а как там на самом деле – не знаю. Бывает и такое, что спортсмены видят на улицах приметные дорогие велосипеды из числа украденных, сообщают друг другу", - пояснил он. 

В качестве примера Борис Трушин рассказал о случае, произошедшем два года назад. Тогда, по его словам, в Пугачеве похитили велосипед стоимостью около 240 тысяч рублей. Преступники привезли его в Саратов, чтобы продать. Однако задуманное до конца так и не довели. Приметный велосипед вернули владельцу. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 ноября 2014, 08:42
Интересно, хоть одна велодорожка в области есть?
ответить
на главную