В колонию отправился мужчина, избивший пасынков за выпитое молоко

В колонию отправился мужчина, избивший пасынков за выпитое молоко

В Вольске вынесен приговор 30-летнему мужчине, который покалечил двух приемных сыновей. Преступление произошло в доме 22-летней девушки, которая сожительствовала с агрессором. Вечером 22 августа дебошир избил приемных детей, младшему из которых было 4 года, а старшему — 5. Поводом стало то, что мальчики выпили молоко, которое хотел выпить он сам, и не желали идти спать. Больше всего пострадал младший ребенок. При этом мать дошкольников обратилась к медикам только через девять дней. По одной из версий, буян не давал женщине позвонить в "скорую" и полицию, а она боялась, что ее лишат родительских прав.

Сначала делом занималась полиция и мужчина находился на свободе, однако затем материалы передали в следственный отдел - и преступника взял под стражу. Во время следствия мужчина не признал вины и заявил, что у него не было умысла столь жестоко избивать детей. Об этом же он заявлял и в суде.

В итоге Вольский районный суд признал отчима виновным в побоях и причинении вреда здоровью малолетнего и приговорил его к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Об этом сообщает wolsk.ru.