УФСИН об очередной проверке наблюдательной комиссией: жалоб от спецконтингента не поступило
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2014 | 17:38
УФСИН об очередной проверке наблюдательной комиссией: жалоб от спецконтингента не поступило
Просмотров: 357
Версия для печати

Члены Общественной наблюдательной комиссии по соблюдению прав заключенных продолжают посещать пенитенциарные заведения, расположенные на территории региона. В состав инспекционной группы вошли председатель ОНК Владимир Незнамов, Александр Александров, Александр Ваганов и представитель уполномоченного по правам человека Алексей Ершов. В этот раз они посетили учреждения, находящиеся на территории Вольского района. В ходе осмотров осужденным, обвиняемым и подозреваемым была предоставлена возможность задать участникам выезда вопросы либо обратиться с заявлениями по поводу нарушения прав. "Жалоб от спецконтингента на условиях содержания, медицинское обслуживание, качество питания и на факты несоблюдения прав и законных интересов осужденных со стороны администрации учреждений не поступило", - говорится в сообщении УФСИН.

Общественники посетили СИЗО № 2, где сейчас содержится более 100 человек. Общественники посетили территорию следственного изолятора, помещения отряда хозяйственного обслуживания и проверили условия содержания осужденных, подозреваемых и обвиняемых и в совершении преступлений.

Также члены комиссии побывали в женской исправительной колонии № 5, где содержится около 500 заключенных. Инспекционная группа посетила швейное производство, медицинскую часть, столовую и помещения общежитий. Там к членам инспекционной группы обратились трое осужденных, которых интересовали вопросы паспортизации, трудоустройства после освобождения и вступления в права наследства.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
21 ноября 2014, 22:59
жаловаться - к проверке "иных уж "нет", а ТЕ еще далече ...
ответить
21 ноября 2014, 23:39
Жаловаться - смертельный номер.Диагноз один: сердечная недостаточность.
ответить
24 ноября 2014, 08:47
Отчитались ... упыри ...
ответить
на главную