"Сокол" не смог победить в последнем матче года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.11.2014 | 09:00
"Сокол" не смог победить в последнем матче года
Просмотров: 116
Версия для печати

В субботу, 22 ноября, на стадионе "Локомотив" в Саратове футбольный клуб "Сокол" принимал команду "Химик" из Дзержинска в рамках розыгрыша очередного тура ФНЛ. В последней игре года хозяева уступили гостям со счетом 1:2. Первыми счет в игре открыл "Химик", на 20-й минуте гол забил Дмитрий Шилов. Саратовцы смогли отыграться на 43-й минуте благодаря голу Александра Дегтярева. Однако через шесть минут после этого гости опять вышли вперед. Момент удачно реализовал Александр Касьян (49').

Главный тренер команды "Химик" Салават Галеев охарактеризовал игру как "бойцовую". "Самоотдача у игроков зашкаливала. Мы к игре готовились, после проигрыша команде с Сахалина было сложно эмоционально настроиться. Но в Саратове мы собрались и цеплялись за каждый момент", - сказал тренер, подчеркнув, что "эти три очка очень важны для дальнейшего толчка в следующем году".

"Матч мы провели из рук вон плохо. Особых моментов не создали, подходы были не острые, ляпы в обороне трудно чем-то объяснить. Команде "Химик" мы не смогли противопоставить ничего вразумительного", - выразил свое мнение главный тренер "Сокола" Игорь Чугайнов. Сейчас саратовская команда находится в нижней части турнирной таблицы, и, по словам тренера, весенняя часть чемпионата будет очень сложной. Также Чугайнов рассказал о возможных кадровых перестановках в команде. "Группе футболистов мы предложили покинуть команду. Хотя официально пока ни с кем контракты не расторгли, но будем с ними расставаться. Будем пытаться кем-то усилиться", - сказал он.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную